





Соус можно сделать более нежным, если добавить немного молока или сливок вместе со сметаной. Также для аромата можно добавить лавровый лист в процессе тушения.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 34 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 300 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.
