+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16862
0
Реклама
Реклама

Свинина с лисичками.

Свинина с лисичками.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Описание рецепта полностью взяла из источника www.arborio.ru. Как всегда, премного благодарна источнику. Ну очень простая еда, а как же вкусно!!! Тоже очень для зимы.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 порции
400 г. свиного окорока
150 г. лисичек (у меня были замороженные)
4 ст.л. муки
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 бокал сухого белого вина
1 стакан сливок 22%
1 ч л приправы прованские травы
оливковое масло
соль, перец

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Колотушка для мяса с металлом, круглая.
728 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Молоток для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
1599 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте мясо довольно крупными кубиками, лук – полукольцами, чеснок измельчите. Приправьте свинину солью и черным перцем, запанируйте в муке и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки – в несколько этапов, не перегружая сковороду и перекладывая обжаренное мясо в отдельную миску перед тем, как загрузить следующую партию.
На весь экран
шаг 2
Слейте масло, начисто протрите сковороду салфеткой, и разогрейте в ней еще пару ложек оливкового масла. Добавьте чеснок, перемешайте, добавьте лук и обжарьте на среднем огне. Через несколько минут добавьте лисички – крупные нарезать, мелкие можно целиком – и обжарьте их.
На весь экран
шаг 3
Затем верните на сковороду свинину, все перемешайте, залейте вином и тушите на небольшом огне около 15 минут. Приправьте солью, черным перцем, прованскими травами, влейте сливки и тушите еще минут 15. Если сливки сильно загустеют добавьте немного воды. Подавайте с отварным картофелем или драниками ( с драниками вкуснее).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Вениамин
Вениамин
04.12.2010 23:35:49

Безусловно, зачетный рецепт!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.12.2010 20:48:56

Грибы+мясо.А тем более лисички;)!5!

Nata
Nata
04.12.2010 18:41:17

вкусно, но надо было это все в сезон грибов.... мы тут уже с вениамином на эту тему общались) вот где сейчас взять свеженьких лисичек?а так то 5, без разговоров)

НастяСан
НастяСан
04.12.2010 19:49:06
Nata,

С осени начало уже готовиться к зимним блюдам- а в них так часто есть грибы. Специально покупала и замораживала. Кстати, сегодня в супермаркете видела почти весь ассортимент грибов, так что для тушения и супов -то, что надо!

Nata
Nata
04.12.2010 20:01:27
НастяСан,

да замороженых то много, я согласно, просто свежие, только что из леса вкуснее в сто раз) все равно оч хороший рецепт)