
Дайте тесту постоять 10–15 минут перед жаркой, чтобы оладьи получились еще пышнее. Также можно добавить немного ванильного сахара для аромата или щепотку корицы.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 35 г |
250 мл |
1 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
Думаете, «без сахара» всегда полезно? Узнайте, какие заменители вредят здоровью и почему, а также
Споры о вреде и пользе растительных масел ведутся постоянно, но особенно много заблуждений связано с
Шуршащий пакетик чипсов — для многих детей (да и взрослых) это синоним вкусного перекуса. Но мы-то