+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
39936
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
62139
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17064
0
Реклама
Реклама
Реклама

Постная запеканка

Постная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень актуально к Рождественскому посту
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 картофелин,
1 ст. бульона,
0,5 кг капусты,
1/2 ч.л. семян укропа,
1 луковица,
4 ст. л. растительного масла,
соль,
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запеканку готовить в глиняной или чугунной посуде, хорошо смазанной маслом и посыпанной сухарями.
На весь экран
шаг 2
Очищенный картофель отварить, размять, влить бульон, посолить, добавить специи, всыпать семена укропа и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Кочан капусты вымыть, разрезать на несколько частей, обдать кипятком, а затем нашинковать.
На весь экран
шаг 4
В подготовленную посуду слоями уложить картофельное пюре, нарезанный лук, капусту и снова пюре. Сверху полить маслом. Запекать 10-15 минут. Подавать к столу в посуде, в которой запеканка готовилась.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Лилия
Лилия
12.01.2011 09:16:23

мне тоже приглянулось это блюдо ))

она самаЯ
она самаЯ
06.12.2010 15:00:38

даа? а я искала постные блюда и нашла вот эту запеканку с таким названием... а вот оно что! буду знать! спасибо за инфо!

Svetlana
Svetlana
05.12.2010 13:24:37

В русской кухне это блюдо называется "Картофельная бабка", только выпекается подольше - до золотистого цвета верхней корочки. Уважаю русскую кухню, 5!