





Картошку я выбрала розовую — она, на мой взгляд, самая сладкая. Варю я ее обязательно в мундире и без соли, чтобы сохранить максимальное количество крахмала, а потом чищу и пропускаю через специальный пресс-давилку, но если вам нравится пюре, похожее на суфле, то взбейте его погружным блендером. Чтобы картошка не остыла, пока мы ее готовим, можно поставить ее на водяную баню либо потом подогреть. Я несколько раз пробовала подогревать в духовке, это получается, если духовка уже хорошо прогрета.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 39 г |
| 800 г |
| 80 г |
| 200 мл |
| 1 щепотка |

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

👏🏻