





Фундук можно заменить миндалем. Яйца для такой выпечки лучше использовать комнатной температуры, и главное — не работайте руками с тестом слишком долго, тогда печенье получится более рассыпчатым.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 57 г |
| 260 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Очень понравился рецепт. Вкусно даже без джема.
Очень нежное и вкусное печенье.
После выпечки лучше оставить остывать прямо на протвине в прохладном месте. Если переносить на тарелку, можно его нечаянно разломать…