





Фундук можно заменить миндалем. Яйца для такой выпечки лучше использовать комнатной температуры, и главное — не работайте руками с тестом слишком долго, тогда печенье получится более рассыпчатым.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 57 г |
| 260 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Очень понравился рецепт. Вкусно даже без джема.
Очень нежное и вкусное печенье.
После выпечки лучше оставить остывать прямо на протвине в прохладном месте. Если переносить на тарелку, можно его нечаянно разломать…