Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
83680
1
Реклама

Песочное печенье с миндалем и шоколадной начинкой

Песочное печенье с миндалем и шоколадной начинкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я специально не стала брать сахарную пудру, потому что она по-другому, чем сахар, ведет себя в тесте. Если у вас ощущение, что оно получается суховатым, влейте 1 ч. ложку ледяной воды, а еще здесь интересная история — такое тесто нет необходимости убирать на отдых в холодильник, когда на это не хватает времени.

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
100 г
100 г
100 г
70 г
70 г
1 шт.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180°С в режиме «верх-низ».


На весь экран

# шаг 2/6

Миндаль с сахаром измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль с сахаром измельчить в блендере в очень мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 3/6

В глубокой миске перемешать муку и крахмал, добавить ореховую смесь, предварительно размягченное сливочное масло, яйцо и соль и перемешать все лопаткой, а затем вымесить тесто руками.
В глубокой миске перемешать муку и крахмал, добавить ореховую смесь, предварительно размягченное сливочное масло, яйцо и соль и перемешать все лопаткой, а затем вымесить тесто руками.


На весь экран

# шаг 4/6

Сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на выстеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижать вилкой.
Сформировать из теста небольшие шарики, выложить их на выстеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижать вилкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое печенье остудить, а затем соединить попарно, смазав шоколадной пастой.
Готовое печенье остудить, а затем соединить попарно, смазав шоколадной пастой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
6 дней назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.