
Суп Фо-бо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжьи голяшки700г
- рисовая лапша «Фо» Sen Soy200г
- говяжья вырезка200г
- лук репчатый1шт.
- основа для супа «Фо Бо» Sen Soy70г
- мята1пучок
- кинза свежая1пучок
- лук зеленыйпо вкусу
- соус Sen Soy «Шрирача»по вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории652кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь. - Шаг 3
После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа. - Шаг 4
Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его. - Шаг 5
Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон. - Шаг 6
Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее. - Шаг 7
Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо. - Шаг 8
Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость. - Шаг 9
Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами. - Шаг 10
В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь. - Шаг 11
По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.
Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат


















