Суп Фо-бо

Суп Фо-бо

Время приготовления 3 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории652кКал
    27.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.
    Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.
  • Шаг 3 После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.
    После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.
  • Шаг 4 Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.
    Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.
  • Шаг 5 Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.
    Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.
  • Шаг 6 Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.
    Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.
  • Шаг 7 Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.
    Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.
  • Шаг 8 Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.
    Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.
  • Шаг 9 Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.
    Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.
  • Шаг 10 В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.
    В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.
  • Шаг 11 По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.
    По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.

Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий