Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
49039
0
Реклама

Суп Фо-бо

Суп Фо-бо
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки49 г
Жиры32 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
700 г
200 г
200 г
1 шт.
70 г
1 пучок
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.
Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.


На весь экран

# шаг 3/11

После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.
После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 4/11

Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.
Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.


На весь экран

# шаг 5/11

Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.
Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.


На весь экран

# шаг 6/11

Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.
Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.


На весь экран

# шаг 7/11

Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.
Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.


На весь экран

# шаг 8/11

Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.
Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.


На весь экран

# шаг 9/11

Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.
Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 10/11

В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.
В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.


На весь экран

# шаг 11/11

По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.
По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.

Реклама. ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.