





Можно поэкспериментировать — добавить к порею немного репчатого лука или чеснока, травок каких-нибудь, но лично я за чистый вкус! Крем-чиз подойдет любой.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 пласт |
| 5 шт. |
| 4 стебля |
| 150 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
