Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга под сырно-ореховой корочкой

Семга под сырно-ореховой корочкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто, очень полезно и очень нарядно! Подойдет любая красная рыба, да и белая тоже, самое главное, чтобы она была плотная, а сделать всегда можно немного по-разному, например добавить чеснок или соединить кедровые орехи с миндалем. Петрушку я взяла потому, что она элегантнее и нейтральнее всех остальных травок.

Пищевая ценность порции

955
кКал
40%
Белки58 г
Жиры75 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
15 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
½ шт.
2 горсти
2 горсти
50 г
4 веточки
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/7

Из апельсина выжать сок.
Из апельсина выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/7

Все орехи измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить натертый сыр, петрушку, горчицу, перец чили и щепотку соли, влить оливковое масло, сок апельсина и все взбить.
Все орехи измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить натертый сыр, петрушку, горчицу, перец чили и щепотку соли, влить оливковое масло, сок апельсина и все взбить.


На весь экран

# шаг 6/7

Семгу выложить в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить и покрыть ореховой массой.
Семгу выложить в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить и покрыть ореховой массой.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать рыбу в разогретой духовке 15–17 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 15–17 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.