





Кожу с курицы я не снимала — она дает больше нежности и вкуса, но на самом деле можно ее и снять, чтобы избежать лишних калорий. Если мы обжарим грудинку без масла, она не будет хрустящей. Вместо порея подойдет красный лук, обычный репчатый или шалот — здесь это не важно, просто порей более мягкий. Яблочный сок можно, конечно, заменить сидром, но мне кажется, что и сок здесь прекрасен, главное, чтобы он был натуральный.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 кг |
| 150 г |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 300 мл |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

👏🏻