
Обычное сливочное масло к такому мясу — это классика, но гораздо интереснее сделать его с каким-нибудь дополнительным вкусом. Базилик с телятиной работает идеально, но подойдет и тимьян, и тархун — берите любую травку, которая вам по вкусу!
Белки | 51 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Скоро Пасха — один из самых важных праздников для верующих. В этот день на столах у многих семей
Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в
В Великую субботу завершаются последние приготовления к Пасхе. Чтобы сэкономить время, люди
Как покрасить яйца перед Пасхой, знают все. Способов — десятки. Можно использовать химические