+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Петроградский

Салат Петроградский
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат известен многим! Рецепт я подсмотрела на каком-то изх сайтов(к сожалению не помню на каком))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка 1шт
картофель 2шт
морковь 1шт
сыр 100г
грибы маринованые, соленые(1 банка) или жаренные(я использовала жаренные шампиньоны, ок 400 г.)
яйца 4шт.
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу(остывшую) нарпезать соломкой, картофель морковь и яйца натереть на крупной терке по отдельности.
На весь экран
шаг 2
Салат выкладывается слоями! Сначала нарезаная соломкой курица, затем обжаренные грибы, затем натертый картофель, затем натертая морковь,(между картофелем и морковью посолить) Затем натртые яйца, потом слой майонеза, и посыпать тертым сыром. накрыть и отставить на часок в холодильник)) все)
Салат выкладывается слоями! Сначала нарезаная соломкой курица, затем обжаренные грибы, затем натертый картофель, затем натертая морковь,(между картофелем и морковью посолить) Затем натртые яйца, потом слой майонеза, и посыпать тертым сыром. накрыть и отставить на часок в холодильник)) все)
На весь экран
шаг 3
Отварить куринную грудку, картофель и морковь и яйца, грибы нарезать соломкой момельче и обжарить в подсолнечном масле.( я жарю сливочное с растительным)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
06.12.2010 23:01:26

так вкусно выглядит, так бы и съела

Gioia
Gioia
06.12.2010 21:47:25

Ммм..., сразу повеяло домашним праздником с кучей любимых родствеников :)
Р.S. Если брать соленые грибы, то их можно посыпать лучком-шалотом или репчатым ошпаренным луком, но с шампиньонами более нежный салат :) Пять!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
06.12.2010 22:46:37
Gioia,

да у меня тоже ассоциации с домашними праздниками!))
еще я так же сильно люблю "Мимозу"на днях выложу и ее))
спасибо!)

Алиса
Алиса
06.12.2010 19:26:20

Я очень люблю наши классические салаты. Пять!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
06.12.2010 22:45:50
Алиса ,

спасибо большое))