





Матча — это такая модная сейчас тема, в ее аромате есть что-то сливочное, и возможно поэтому с ней делают латте, коктейли, добавляют в мороженое. Здесь есть небольшая хитрость — тесто должно провести в холоде минимум два часа, а еще лучше ночь.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 32 г |
| 180 г |
| 120 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 40 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

👏🏻