Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
22357
0
Реклама

Пирог со спаржей и беконом

Пирог со спаржей и беконом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пока в разгаре сезон спаржи, предлагаю приготовить не сложный и очень вкусный пирог.

Пищевая ценность порции

914
кКал
38%
Белки33 г
Жиры63 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Нам понадобится:
1 упаковка
10 шт.
150 г
150 г
200 г
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Раскатываем тесто, делаем ножом небольшие надрезы прямоугольником, отступая примерно на 1 см от края. Середину накалываем вилкой, бортики смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°C на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Спаржу промываем, заворачиваем каждую в бекон. Трем сыр и смешиваем его. На середину слегка запеченного теста выкладываем сыр, на него спаржу: я чередовала с беконом и без, добавила гроздь черри для украшения. Посыпаем тимьяном и в духовку минут на 20.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
👍
1
Яся
6 месяцев назад

Спаржу любим! Пирог зачетный!👌

Юлия
Юлия
6 месяцев назад
Яся,

Спасибо ❤️ я тоже ее обожаю ))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.