





Пока в разгаре сезон спаржи, предлагаю приготовить не сложный и очень вкусный пирог.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 53 г |
| 1 упаковка |
| 10 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 1 веточка |
| 1 шт. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Спаржу любим! Пирог зачетный!👌
Спасибо ❤️ я тоже ее обожаю ))