Пирог со спаржей и беконом

Пирог со спаржей и беконом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пока в разгаре сезон спаржи, предлагаю приготовить не сложный и очень вкусный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории915кКал
    38.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Раскатываем тесто, делаем ножом небольшие надрезы прямоугольником, отступая примерно на 1 см от края. Середину накалываем вилкой, бортики смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°C на 10–15 минут.
  • Шаг 2
    Спаржу промываем, заворачиваем каждую в бекон. Трем сыр и смешиваем его. На середину слегка запеченного теста выкладываем сыр, на него спаржу: я чередовала с беконом и без, добавила гроздь черри для украшения. Посыпаем тимьяном и в духовку минут на 20.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Спаржу любим! Пирог зачетный!👌

    • 1

Оставить комментарий