





Это, на мой взгляд, идеальный домашний десерт, очень быстрый, очень простой в приготовлении, к тому же он напоминает конфеты «Коровка», которые я обожаю с детства! Маскарпоне не любит, чтобы его долго взбивали, и секрет здесь один: если сыр плотный, в нем мало сыворотки, значит, он должен быть комнатной температуры, не из холодильника, а если маскарпоне нежный и воздушный, тогда он должен быть из холодильника.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 62 г |
| 350 г |
| 250 г |
| ½ упаковки |
| 250 мл |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Здравствуйте! В вашей упаковке печенья сколько граммов?