Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 июля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт из маскарпоне со сгущенкой «Коровка»

Десерт из маскарпоне со сгущенкой «Коровка»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это, на мой взгляд, идеальный домашний десерт, очень быстрый, очень простой в приготовлении, к тому же он напоминает конфеты «Коровка», которые я обожаю с детства! Маскарпоне не любит, чтобы его долго взбивали, и секрет здесь один: если сыр плотный, в нем мало сыворотки, значит, он должен быть комнатной температуры, не из холодильника, а если маскарпоне нежный и воздушный, тогда он должен быть из холодильника.

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
250 г
½ упаковки
250 мл
150 мл
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Половину сгущенки растереть лопаткой с маскарпоне, так чтобы не осталось комочков, затем добавить оставшуюся сгущенку и все перемешать.
Половину сгущенки растереть лопаткой с маскарпоне, так чтобы не осталось комочков, затем добавить оставшуюся сгущенку и все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сливки и ванильный экстракт взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Сливки и ванильный экстракт взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.


На весь экран

# шаг 3/5

В два приема ввести взбитые сливки в сгущенку с маскарпоне и вымешать венчиком.
В два приема ввести взбитые сливки в сгущенку с маскарпоне и вымешать венчиком.


На весь экран

# шаг 4/5

Печенье разломить пополам, выложить в прозрачную креманку или чашку, пропитать кофе, сверху выложить сливочный крем.
Печенье разломить пополам, выложить в прозрачную креманку или чашку, пропитать кофе, сверху выложить сливочный крем.


На весь экран

# шаг 5/5

Отправить десерт в холодильник на 40 минут, затем посыпать через сито какао.
Отправить десерт в холодильник на 40 минут, затем посыпать через сито какао.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Natalie P-va
Natalie P-va
1 месяц назад

Здравствуйте! В вашей упаковке печенья сколько граммов?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.