Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июня
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
31804
4
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
38309
1
Реклама

Малиновый рулет на миндальной муке

Малиновый рулет на миндальной муке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой рулет еще называют швейцарским роллом, потому что в нем невесомое, очень нежное и воздушное тесто. Яйца должны быть комнатной температуры, как и все ингредиенты для теста.

Из телепередачи
Зеленый свет от 24 мая 2025

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки4 г
Жиры4 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
60 г
1 ст. л.
200 г
5 ст. л.
3 шт.
150 г
1 ст. л.
½ ч. л.
4 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 160°С в режиме «горячий воздух».


На весь экран

# шаг 2/8

Яйца, 140 г сахара и ванильный экстракт взбивать блендером с насадкой-венчиком на самой высокой скорости 8–10 минут, пока не получится воздушная масса.
Яйца, 140 г сахара и ванильный экстракт взбивать блендером с насадкой-венчиком на самой высокой скорости 8–10 минут, пока не получится воздушная масса.


На весь экран

# шаг 3/8

Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и солью и порциями ввести в яичную массу, вымешивая венчиком.
Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и солью и порциями ввести в яичную массу, вымешивая венчиком.


На весь экран

# шаг 4/8

Противень выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его в прямоугольник по всему периметру.
Противень выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его в прямоугольник по всему периметру.


На весь экран

# шаг 5/8

Выпекать в разогретой духовке 8–10 минут до появления золотистой корочки.
Выпекать в разогретой духовке 8–10 минут до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/8

Расстелись полотенце, присыпать его оставшимся сахаром, перевернуть на него корж и дать ему отдохнуть, затем снять бумагу для выпечки.
Расстелись полотенце, присыпать его оставшимся сахаром, перевернуть на него корж и дать ему отдохнуть, затем снять бумагу для выпечки.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазать весь пласт джемом, разложить малину (несколько ягод оставить) и свернуть в рулет по длинной стороне.
Смазать весь пласт джемом, разложить малину (несколько ягод оставить) и свернуть в рулет по длинной стороне.


На весь экран

# шаг 8/8

Переложить рулет на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся малиной.
Переложить рулет на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить оставшейся малиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.