Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аргентинское танго

Аргентинское танго
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для тех кто любит "погорячее"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 бутылка водки (0.5)
полстакана сахарного песка
1 большой грейпфрут
ванилин
кардамон
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отжать грейпфрут, засыпать песком, залить водкой, положить несколько корочек грейпфрут и 3-4плода кардамона. Настаивать 2-3 недели. Затем отжать и добавить немного ванилина и корицы. Перед употреблением положить лед.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.12.2010 21:44:38

Любопытный рецепт, однако! Обязательно попробую как-нибудь!