Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
39259
0
Реклама

Тушеная капуста в кастрюле

Тушеная капуста в кастрюле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки8 г
Жиры31 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кочан
2 шт.
120 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Капусту промойте под холодной водой и удалите верхние листья, если они повреждены. Разрежьте капусту на четверти и, удалив кочерыжку, нарежьте тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук почистите и нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/8

В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте нарезанный лук и, помешивая, обжаривайте до золотистого цвета 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте к луку капусту и хорошо перемешайте, чтобы капуста покрылась маслом.


На весь экран

# шаг 5/8

Тушите капусту под крышкой 20 минут на среднем огне, периодически перемешивая.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте к капусте с луком паприку, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились и продолжайте тушить еще 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой (если она начнет подгорать, влейте 50 мл воды).


На весь экран

# шаг 7/8

Когда капуста будет готова, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте тушеную капусту горячей, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или картофелю.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.