

Постный майонез готовится без яиц и молока, на основе соевого молока, что придаёт ему кремовую консистенцию. Его можно использовать в салатах, намазках, соусах — и даже как базу для чесночных или горчичных заправок.
| Белки | 0 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 1 г |
| 200 мл |
| 70 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
