Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
22352
0
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
45848
1
Реклама

Постный слоеный пирог с капустой и луком

Постный слоеный пирог с капустой и луком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 г
400 г
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Мелко нашинкуйте капусту.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук нарежьте тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/9

Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте лук до мягкости (примерно 3 минуты).


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте капусту, перемешайте и тушите на среднем огне 10–12 минут, пока она станет мягкой и слегка золотистой.
Посолите, поперчите, при желании добавьте щепотку сахара — он сбалансирует вкус. Остудите начинку до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогрейте духовку до 190 °C.


На весь экран

# шаг 6/9

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 3–4 мм.
Выложите остывшую начинку по центру, оставляя края по 3–4 см. Заверните края, чтобы получился плотный рулет. Защипните шов и аккуратно переверните швом вниз.


На весь экран

# шаг 7/9

Переложите пирог на противень с пергаментом. Сделайте сверху неглубокие надрезы (как на фото) и смажьте пирог растительным молоком или водой. Посыпьте кунжутом.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекайте 30–35 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.


На весь экран

# шаг 9/9

Остудите пирог 10 минут перед нарезкой. Подавайте теплым — с травяным чаем, томатным соком или просто так. Отличный вариант для постного стола, перекуса или пикника!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.