





Легкий, хрустящий салат с минимальным набором ингредиентов. Молодая капуста и сочная морковь хорошо сочетаются с кисло-сладкой уксусной заправкой. Отличный гарнир к мясу, рыбе или блюдам на гриле. Можно готовить заранее — вкус становится насыщеннее.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 11 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
