

Ароматный, белковый, безглютеновый хлеб, который легко приготовить из минимального набора продуктов. Он хорошо подойдет для сэндвичей, тостов или просто как дополнение к супу и салату.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 21 г |
| 200 г |
| 180 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!
