Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
124289
2
Реклама

Рецепт дубайского шоколада с карамелью

Рецепт дубайского шоколада с карамелью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки4 г
Жиры26 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
100 мл
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Натуральный шоколад поломайте на небольшие кусочки, чтобы он быстрее растопился.


На весь экран

# шаг 2/8

Тесто фило разрежьте на небольшие квадраты или прямоугольники, в зависимости от желаемой формы десерта.


На весь экран

# шаг 3/8

Растопите сливочное масло на слабом огне, не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 4/8

Разложите тесто фило на чистой поверхности. С помощью кисточки аккуратно смажьте каждый кусочек теста растопленным сливочным маслом. Посыпьте тесто небольшим количеством корицы и соли по вкусу, чтобы добавить аромата и контраста.


На весь экран

# шаг 5/8

Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Как только шоколад станет полностью жидким и однородным, снимите его с огня.


На весь экран

# шаг 6/8

На каждый кусочек теста фило выложите небольшое количество жидкой карамели сверху добавьте растопленный шоколад. Аккуратно заверните тесто фило, формируя конвертики или рулетики, следите, чтобы начинка не вытекала.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите подготовленные конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой.  Выпекайте в течение 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.


На весь экран

# шаг 8/8

Достаньте десерт из духовки и дайте ему немного остыть. Перед подачей украсьте каждый кусочек пищевым золотом для придания роскошного вида. Подавайте теплым, чтобы насладиться контрастом хрустящего теста и нежной начинки.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.