





Сочный салат из запеченных перцев, баклажанов и кабачков с ломтиками брынзы, оливковым маслом и ароматными травами. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир. Прекрасно сочетается с хрустящим хлебом или как гарнир к мясу.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.
