





Сочный салат из запеченных перцев, баклажанов и кабачков с ломтиками брынзы, оливковым маслом и ароматными травами. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир. Прекрасно сочетается с хрустящим хлебом или как гарнир к мясу.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
