Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ребрышки обмыть, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
  • Шаг 2
    Абрикосы в маленькой кастрюльке залить половиной стакана воды, добавить сахар, и потушить после закипания 15 минут. После остудить и протереть через сито. В полученную массу выжать сок апельсина и натереть цедру половины апельсина.
  • Шаг 3
    Обжарить 3 минуты на растительном масле мелко нарезанный лук.
  • Шаг 4
    В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу.
Оценить521
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
Кулинария - это состояние души, моей души! )))) Обожаю свою семью! В свободное от ничегонеделанья время хожу на работу, пишу свои диссертации и занимаюсь всякой ерундой!))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Фруктовый соус-мне очень нравится!!

    Оставить комментарий