+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

телячьи ребрышки 700 гр.
абрикосы свежие или замороженные - 6 шт.
лук репчатый - 1 крупная луковица.
1 апельсин.
3 ст.ложки сахара.
горчица сухая - 1 ст.ложка.
черный молотый перец, молотая паприка, молотый кориандр - по 1/2 ч.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
соль по вкусу.

Вам также пригодится
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2/4
Обжарить 3 минуты на растительном масле мелко нарезанный лук.
На весь экран
шаг 3/4
Абрикосы в маленькой кастрюльке залить половиной стакана воды, добавить сахар, и потушить после закипания 15 минут. После остудить и протереть через сито. В полученную массу выжать сок апельсина и натереть цедру половины апельсина.
На весь экран
шаг 4/4
Ребрышки обмыть, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
06.12.2010 01:35:05

Фруктовый соус-мне очень нравится!!

перейти к шагам