





Классические тефтели с добавлением риса, тушёные в нежной томатной подливке. Получаются мягкими, ароматными и очень сытными. Подаются с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 39 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 400 мл |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

👏🏻