![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рецепт супер! Обожаю угря!! Спасибо большое за рецепт!
:))) Как здорово! Спасибо!
Глазурь, по вашему рецепту будет называться соус терияки, насколько я знаю, это его рецепт. Ну чтобы более японисто звучало😀))
Ох, а угорь волшебный)))
Точно! Тэрияки! Он самый! Спасибо, что навели на мысль переименовать глузурь по-японистее! :)))
уважаю тех, кто рыбу хорошо готовит! А копченый угорь это бальзам для моряка!!!
Как, однако, это приятно :)))))))
жаль молодка, что ваш рецепт не получил медальку, а так экзотики захотелось...но все равно молодец, наша команда за вас была!
Вот спасибо Вам! Главное, что есть такая команда! Это для меня сто раз важнее, чем медалька!!! :)))
ну просто искусительница какая-то! завидую друзьям-гурманам!5!
Ой, люблю искушать едой :)))))))))))))) Спасибо!
Ооооо,восточный изыск,никогда не ела угря,но по составляющим могу представить,как это гурманно..!
Рекомендую!!!:))))