Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Рецепт супер! Обожаю угря!! Спасибо большое за рецепт!
:))) Как здорово! Спасибо!
Глазурь, по вашему рецепту будет называться соус терияки, насколько я знаю, это его рецепт. Ну чтобы более японисто звучало😀))
Ох, а угорь волшебный)))
Точно! Тэрияки! Он самый! Спасибо, что навели на мысль переименовать глузурь по-японистее! :)))
уважаю тех, кто рыбу хорошо готовит! А копченый угорь это бальзам для моряка!!!
Как, однако, это приятно :)))))))
жаль молодка, что ваш рецепт не получил медальку, а так экзотики захотелось...но все равно молодец, наша команда за вас была!
Вот спасибо Вам! Главное, что есть такая команда! Это для меня сто раз важнее, чем медалька!!! :)))
ну просто искусительница какая-то! завидую друзьям-гурманам!5!
Ой, люблю искушать едой :)))))))))))))) Спасибо!
Ооооо,восточный изыск,никогда не ела угря,но по составляющим могу представить,как это гурманно..!
Рекомендую!!!:))))