+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий грех

Сладкий грех
Сладкий грех
15468 ed4 square100
Сладкий грех
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт для любителей шоколада. Источник журнал "Лиза. Приятного аппетита".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 яйца
180г сахара
150г муки
50г крахмала
40г какао
60г сл.масла
400г шоколадной глазури
700мл сливок
75г сл.масла
кофе

Вам также пригодится
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Миска мерная
890 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Вам также пригодится
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Опрокинуть торт на тарелку и смазать оставшимися сливками, предварительно взбив их. Украсить какао и шоколадной стружкой.
На весь экран
шаг 2
Миску выстелить пищевой пленкой. Выложить чуть меньше половины крема, сверху положить корж, подогнав под размер миски. Пропитать кофе. Выложить оставшийся крем и положить второй корж. Охлаждать 4 часа.
На весь экран
шаг 3
Прогреть 400мл сливок и расплавить в них шоколадную глазурь. Остудить в холодильнике. Затем взбить, добавив приправу для десертов и сл. масло.
На весь экран
шаг 4
Массу выложить в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и выпекать при 180 градусах 30 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 5
Желтки и сахар взбить. К желткам просеять смесь из муки, крахмала и какао. Добавить сл. масло, взбитые белки. Перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
16.12.2010 14:04:07

Валентина, подскажите, а сливки какие Вы брали и чем взбивали? У меня что-то никогда не получается взбить сливки так, чтобы они не оседали.... может я что-то не так делаю...

Valentina
Valentina
16.12.2010 14:15:08
Наталия,

Я брала сливки 35%. В пункте 3 сливки надо только прогреть и ни в коем случае не кипятить. Взбивала блендером.

Наталия
Наталия
17.12.2010 10:40:00
Наталия,

Спасибочки за ответ 😀 Попробую обязательно!

Valentina 78
Valentina 78
08.12.2010 01:11:29

Люблю грешить.:)

Valentina
Valentina
08.12.2010 08:34:13
Valentina 78,

я тоже не могу отказать себе в удовольствии съесть кусочек:)))

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
07.12.2010 11:54:19

5+++Слюнки прям потекли!!!!

Valentina
Valentina
08.12.2010 08:32:02
Zhukovaulya1,

спасибо!

ирушка
ирушка
07.12.2010 11:09:46

ООООООООо,ещё одно "нежно-шоко-искушение"!!!!

Лиля
Лиля
07.12.2010 10:47:01

Вкуснятина!5!

Valentina
Valentina
07.12.2010 11:01:30
Лиля,

спасибо

Показать еще комментарии
перейти к шагам