
Курник из сдобного теста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука390.0г
- маргарин «Пышка»180.0г
- яйца куриные2.0шт.
- вода60.0мл
- сода4.0г
- соль0.0по вкусу
- яйца куриные0.0по вкусу
- Для начинки
- куриное филе400.0г
- картофель300.0г
- лук репчатый1.0шт.
- вода1.0ст. л.
- соль0.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории293кКал12.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Смешайте яйца, соль, воду и маргарин «Пышка». - Шаг 3
Добавьте просеянную муку и соду. Замесите тесто до однородного состояния. - Шаг 4
Сформируйте шар из теста, оберните его пищевой пленкой. Положите в холодильник на 30 минут. - Шаг 5
Нарежьте куриное филе и картофель. Мелко нарежьте лук. - Шаг 6
Смешайте филе с картофелем и луком. Посолите и поперчите по вкусу. - Шаг 7
Разделите тесто на две части. Одну раскатайте, и положите ее на противень, застеленный пергаментом. Добавьте начинку. - Шаг 8
Раскатайте вторую часть теста и накройте им начинку. Защипните края теста или переплетите их в косичку. - Шаг 9
Сформируйте фигурки из остатков теста: сделайте на полосках теста боковые надрезы и положите их сверху. Вырежьте снежинки с помощью формы и также добавьте сверху. - Шаг 10
Смажьте пирог яйцом. - Шаг 11
Выпекайте на 180°С духовке 40–45 минут.
Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования














