+ 1000
+ 1000

Торт "Новогодний Кролик"

Торт "Новогодний Кролик"
Торт "Новогодний Кролик"
Торт "Новогодний Кролик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всех С Наступающим Новым Годом!
Ингредиенты

Для теста:
6 яиц
1ст сахара
200г муки
1/2ч ложка соды (погасить 1/2 ст ложкой уксуса)
Для крема:
700г сметаны 20%
1ст сахара
ванилин по вкусу
Для начинки:1 большая банка консервированных ананасов кусочками
Для украшения:
50г темного шоколада(растопить на водяной бане)
40г какосовой стружки белого и 20г оранжевого цвета
2 кусочка зефира (белого и розового цвета)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
На весь экран

шаг 2/8

Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.
Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.
На весь экран

шаг 3/8

Наш торт "Новогодний Кролик" готов!
Наш торт "Новогодний Кролик" готов!
На весь экран

шаг 4/8

Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.
Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.
На весь экран

шаг 5/8

Дать пропитаться примерно сутки.
На весь экран

шаг 6/8

Каждый получившийся кусок разделить вдоль на 2 части.
На весь экран

шаг 7/8

Подготовим крем и начинку: сметану взбить с сахаром,до полного растворения сахара. Ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
На весь экран

шаг 8/8

Тесто: яйца взбить с сахаром,добавить соду(погасить),муку и тщательно перемешать. Тесто разделить на две ровные части и выпекать при температуре 180С до готовности(определить готовность деревянной шпажкой). Готовые коржи остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Жанночка
Жанночка
9 лет назад

Ой какая симпампусечка:))). Только не знаю как его есть-такой миленький:) 5+

Лиля
Лиля
9 лет назад
Жанночка,

Спасибо Жанночка)))

Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Я вообще не любитель создания животных из салатов и тортов, но за идею и труд, безусловно, 5. Да и заяц симпатиШный :)

Лиля
Лиля
9 лет назад
Вениамин,

Спасибо Вениамин!

ирушка
ирушка
9 лет назад

Симпатяга!

Лиля
Лиля
9 лет назад
ирушка,

Спасибо!

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Очень актуальный рецептик! А фотография вообще, как игрушечка! 5!

Лиля
Лиля
9 лет назад
Анастасия,

Ой,спасибо Анастасия,мне очень приятно!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Такой чудный, уютный, милый, очаровательный кролик. Я бы его не смогла бы разрезать и съесть! Так бы и сидела, смотрела на него! Лилия, вы, конечно, Мастерица!

Лиля
Лиля
9 лет назад
Nata Ru,

Спасибо огромное.Так еще меня ни кто не хвалил!)))Спасибо.

Показать еще комментарии