Торт «Снежная крепость»

Торт «Снежная крепость»

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Торт «Снежная крепость» вдохновлен рецептом Панчо. Только украшен он не орехами и шоколадом, а белоснежным кремом и кокосовой стружкой, прямо как настоящий снег.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории627кКал
    26.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Взбейте яйца с сахаром 10 минут на высокой скорости. А ананас нарежьте небольшими кусочками.
    Взбейте яйца с сахаром 10 минут на высокой скорости. А ананас нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Растопите маргарин «Пышка». Всыпьте в него 100 г муки, постепенно введите взбитые яйца.
    Растопите маргарин «Пышка». Всыпьте в него 100 г муки, постепенно введите взбитые яйца.
  • Шаг 4 Добавьте оставшуюся муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать. Выпекайте 30–40 минут при 180С.
    Добавьте оставшуюся муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать. Выпекайте 30–40 минут при 180С.
  • Шаг 5 Для крема смешайте сахарную пудру со сметаной и взбейте миксером.
    Для крема смешайте сахарную пудру со сметаной и взбейте миксером.
  • Шаг 6 Разрежьте бисквит на небольшие кусочки по 4–5 см. Смешайте их с кремом и перемешайте.
    Разрежьте бисквит на небольшие кусочки по 4–5 см. Смешайте их с кремом и перемешайте.
  • Шаг 7 Соберите торт: сначала положите кусочки бисквита, затем — кусочки ананаса. Повторите несколько раз и полейте торт оставшимся кремом.
    Соберите торт: сначала положите кусочки бисквита, затем — кусочки ананаса. Повторите несколько раз и полейте торт оставшимся кремом.
  • Шаг 8 Украсьте торт кокосовой стружкой.
    Украсьте торт кокосовой стружкой.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий