
Торт «Снежная крепость»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Торт «Снежная крепость» вдохновлен рецептом Панчо. Только украшен он не орехами и шоколадом, а белоснежным кремом и кокосовой стружкой, прямо как настоящий снег.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- ананасы консервированные150.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сахар150.0г
- маргарин «Пышка»100.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сметана600.0г
- сахарная пудра200.0г
- кокосовая стружка100.0г
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории627кКал26.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром 10 минут на высокой скорости. А ананас нарежьте небольшими кусочками. - Шаг 3
Растопите маргарин «Пышка». Всыпьте в него 100 г муки, постепенно введите взбитые яйца. - Шаг 4
Добавьте оставшуюся муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать. Выпекайте 30–40 минут при 180С. - Шаг 5
Для крема смешайте сахарную пудру со сметаной и взбейте миксером. - Шаг 6
Разрежьте бисквит на небольшие кусочки по 4–5 см. Смешайте их с кремом и перемешайте. - Шаг 7
Соберите торт: сначала положите кусочки бисквита, затем — кусочки ананаса. Повторите несколько раз и полейте торт оставшимся кремом. - Шаг 8
Украсьте торт кокосовой стружкой.
Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив













