Песочное печенье «Кокосовые снежки»

Песочное печенье «Кокосовые снежки»

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо миндаля можно положить внутрь фундук или кусочек шоколада — белого или молочного.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 180℃.
  • Шаг 2
    Муку, измельченный миндаль и предварительно охлажденное сливочное масло выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, разрыхлитель, соль и все взбить, затем ввести яйцо, желток и еще немного взбить.
  • Шаг 3
    Скатать из теста маленькие шарики, в центр некоторых воткнуть миндальный орех и поместить в форму для печенья с маленькими круглыми выемками.
  • Шаг 4
    Выпекать в разогретой духовке 8–12 минут.
  • Шаг 5
    Белый шоколад растопить на водяной бане.
  • Шаг 6
    Готовое печенье выложить в растопленный шоколад, затем обвалять в кокосовой стружке.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий