
Песочное печенье «Кокосовые снежки»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо миндаля можно положить внутрь фундук или кусочек шоколада — белого или молочного.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150г
- измельченный в муку подсушенный миндаль150г
- кокосовая стружка150г
- шоколад белый100г
- сахарная пудра75г
- сливочное масло75г
- миндаль1горсть
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории535кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 180℃.
- Шаг 2Муку, измельченный миндаль и предварительно охлажденное сливочное масло выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, разрыхлитель, соль и все взбить, затем ввести яйцо, желток и еще немного взбить.
- Шаг 3Скатать из теста маленькие шарики, в центр некоторых воткнуть миндальный орех и поместить в форму для печенья с маленькими круглыми выемками.
- Шаг 4Выпекать в разогретой духовке 8–12 минут.
- Шаг 5Белый шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 6Готовое печенье выложить в растопленный шоколад, затем обвалять в кокосовой стружке.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни














