Замочить желатин. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, медленно вливая молоко. Когда крем начнет густеть, добавить желатин, предварительно нагрев жидкость с желатином до полного его растворения. Разделить крем на 2 части. В одну добавить вишневый сироп, в другую - шоколадный соус. Теперь крема нужно остудить - чтобы они слегка начали "схватываться", но не загустели окончательно. Взбить сливки и перемешать с кремами. Разложить по формочкам и охлаждать 4 часа. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть крем на тарелки.
Моя 5+!
Вкусно тут у вас, и красивый десертик:)Красиво оформлен.А по поводу 1,тоже оценка,обижаться не надо,да,может не приятно,но ведь это взгляд человека на ваш рецепт - он его так видит.((шёпотом - а может завидует;) ))
Спасибо. А по поводу 1 я и не демала обижаться:)))
И изысканно,и вкусно и..,и..,отлично!!!
Спасибо!
Хороший вариант для праздника!
Да, и его можно приготовить заранее. В формах крем простоит несколько дней в холодильнике. А еще он прекрасно замораживается.
Прелесть, какой крем!
Спасибо, Жанна!