+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус (по новому)

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны -100 гр,1-луковица,кетчуп-2 ст.ложки,майонез-2 ст.ложки,соевый соус-на глаз,2-3 зубчика чеснока,(1 щепотка сушеной зелени,можно свежей),масло или маргарин для жарки.Соль и перец по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нашинковать мелко лук,порезать грибы-полукольцами. Разогреть масло на сковороде,засыпать лук и обжарить до полу-готовность,Затем добавить грибы,и 1 зубчик чеснока(мелко нарезать),готовить 5-10 мин до полной готовности,добавить кетчуп,майонез и соевый соус,и оставшийся чеснок,держать на огне еще 1-2 мин. И можно подавать к столу как в горячим так и в холодном виде
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым