Ёжик

Ёжик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят из кулинарного журнала "Люблю готовить"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки115г
    127.78% от дневной нормы
  • Жиры284г
    355.00% от дневной нормы
  • Углеводы964г
    321.33% от дневной нормы
  • Калории6796кКал
    283.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Растопить сливочное масло.
    Подготовить все ингредиенты. Растопить сливочное масло.
  • Шаг 2 Смешать масло с сахаром, добавить яйцо, соду (погашенную уксусом или лимонным соком), муку и замесить тесто.
    Смешать масло с сахаром, добавить яйцо, соду (погашенную уксусом или лимонным соком), муку и замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в пласт и выпечь
    Тесто раскатать в пласт и выпечь
  • Шаг 4 Из получившейся массы слепить ёжика. Посыпать маком и воткнуть иголки-семечки, глаза и носик из изюма.
    Из получившейся массы слепить ёжика. Посыпать маком и воткнуть иголки-семечки, глаза и носик из изюма.
  • Шаг 5 Готовый корж остудить, поломать как можно мельче, добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать.
    Готовый корж остудить, поломать как можно мельче, добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • mrs.Freeman

     Интересная идея!!! +5

    • Zhukovaulya1

       5+!!!Вкуснотища!!!

      • Анастасия

         Такой хорощенький))

        • E

           а как долго выпекать корж?

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Мило,детки дожны быть в восторге.5

            Оставить комментарий