+ 1000
+ 1000

Желейные яйца

Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
7яиц,ветчина,100г куриного филе,горошек,кукуруза,клюква,2 ст.л.желатина,зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой водой и оставить на час,филе отварить до готовности в подсоленной воде.Яйца хорошо вымыть с содой,с тупого конца сделать отверстие диаметром 2-2,5 см.Вылить белок и желток в тарелочку.В теплой воде растворить пищевую соду,замочить скорлупу,затем промыть ее хорошенько под проточной водой.Ветчину нарезать соломкой,в стакане горячего бульона растворить желатин.Скорлупу поставить в контейнер из-по яйца,на дно скорлупы положить зелень,клюкву.Затем добавить мясо,горошек,кукурузу,залить бульоном с желатином,поставить в холодильник на ночь.Перед подачей на стол скорлупу отчистить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Людмила
Людмила
10 лет назад

Правда, смотрится очень эффектно! Похожий рецепт с фото есть у Улянки.