Курица с картофелем и кабачками

Курица с картофелем и кабачками

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусно, быстро, просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нерезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь натертую и обжаривать пока не зарумянится морковка. Курицу нарезать на кусочки и добавить к моркови и луку. Обжарить, посолить, поперчить, добавить воды. Потушить около 15мин. Добавить картофель нарезанный кубиками, через 10мин -кабачок, так же нарезанный кубиками. Варить до готовности, за 5 мин до конца добавить сушеный базилик. Подавать с зеленью. Я добавляю еще капельку жидкого дыма, но это не обязательно. Приятного аппетита.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий