
Курица с картофелем и кабачками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно, быстро, просто.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук нерезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь натертую и обжаривать пока не зарумянится морковка. Курицу нарезать на кусочки и добавить к моркови и луку. Обжарить, посолить, поперчить, добавить воды. Потушить около 15мин. Добавить картофель нарезанный кубиками, через 10мин -кабачок, так же нарезанный кубиками. Варить до готовности, за 5 мин до конца добавить сушеный базилик. Подавать с зеленью. Я добавляю еще капельку жидкого дыма, но это не обязательно. Приятного аппетита.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра















