+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
29774
0
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
66082
3
Реклама
Реклама

Запеканка "Фобация"

Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
15555 ed4 square100
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Запеканка "Фобация"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто: 4 вареных картофелины
1 ст вареной красной фасоли(подходит и белая)
1 яйцо
соль,пряности
Начинка: 1 пучок зеленого лука
200 г стручков спаржевой фасоли(брала замороженую)
2 ст лож томатной пасты
150 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
Посыпка: 2ст л очищеных семечек(подходит и кунжут и подсолнечник)

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить картошку в мундире очистить, помять в пюре и смешать блендером с вареной фасолью, яйцом, солью и специями. нарезать лук и слегка обжарить его с выдавленным зубчиком чеснока. Сварить спаржевую фасоль(минут 5 в кипящей воде). Выложить в форму слоями: тесто, намазать томатной пастой, лук, стручки фасоли, сыр, натертый на крупной терке, и снова тесто. Разровнять и посыпать семечками. Выпекать 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
10.12.2010 10:51:24

отличный рецепт! спасибо!!!!!

Витаминка
Витаминка
09.12.2010 10:09:23

здоровская запеканка! тесто на основе картошки - это классика, а вот идея туда еще и фасоль добавить - просто супер! А главное - полезно ведь :) Ну и семечки сверху выглядят очень аппетитно! 5

Анастасия
Анастасия
09.12.2010 12:03:24
Витаминка,

Рада, что Вам нравится!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.12.2010 22:52:37

Интересно придумано! Я люблю такие штуки!

Анастасия
Анастасия
09.12.2010 12:04:06
Жанна-Амалия,

Я тоже люблю всякие запеканочки)))

Nata
Nata
08.12.2010 16:57:53

отличная запеканка! а когда фасоль в блендере смешивали с картошкой, то она в кашу должна превратиться? или фасолинки должны остаться желательно фасолинками?

Анастасия
Анастасия
08.12.2010 17:07:40
Nata,

в кашу, чтоб получилось однородное тесто.

Nata
Nata
08.12.2010 17:14:14
Анастасия,

а можно баночную? и какой сорт предпочтительней вообще? а то бывает такая фасоль - хрен ты из нее кашу сделаешь! мне привезли однажды - я ее варила-варила, а она как была, твердая, так и осталась, и замачивания ее не брали!

Анастасия
Анастасия
09.12.2010 12:02:43
Nata,

Можно и баночную, хотя я беру просто фасоль и предпочитаю красную.

Анастасия
Анастасия
08.12.2010 15:33:17

Сразу пошагово разместить рецепт отчего-то не получилось, поэтому шаги выложила тут. Приятного Вам.)))