Запеканка "Фобация"

Запеканка "Фобация"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки102г
    113.33% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории1532кКал
    63.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить картошку в мундире очистить, помять в пюре и смешать блендером с вареной фасолью, яйцом, солью и специями. нарезать лук и слегка обжарить его с выдавленным зубчиком чеснока. Сварить спаржевую фасоль(минут 5 в кипящей воде). Выложить в форму слоями: тесто, намазать томатной пастой, лук, стручки фасоли, сыр, натертый на крупной терке, и снова тесто. Разровнять и посыпать семечками. Выпекать 20 мин.
Оценить59
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Была маленькая и ужасно злилась: мама и бабушка словно поваренка меня...все учили-"Смотри, учись, повторяй..женщина должна уметь готовить..." Но , как можно догадаться, эффект был противоположен))). И занималась я чем угодно кроме кухни. Потом учеба, поступление, работа, самореализация....А потом..заболела...сильно. Работать просто не могла, но зато появился человек, для которого я и начала все свои кулинарные эксперименты. И как говорит мой мужчина "Бабушкины уроки даром не прошли." Перед тем как выложить рецепт, стараюсь проверить его на портале,чтоб не повторялся, но если вдруг не увидела, заранее извиняюсь. А еще спасибо за сайт, с ним готовить веселей и интересней!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     отличный рецепт! спасибо!!!!!

    • Витаминка

       здоровская запеканка! тесто на основе картошки - это классика, а вот идея туда еще и фасоль добавить - просто супер! А главное - полезно ведь :) Ну и семечки сверху выглядят очень аппетитно! 5

      • Жанна-Амалия

         Интересно придумано! Я люблю такие штуки!

        • Nata

           отличная запеканка! а когда фасоль в блендере смешивали с картошкой, то она в кашу должна превратиться? или фасолинки должны остаться желательно фасолинками?

          • Анастасия
            АнастасияАвтор рецепта

             Сразу пошагово разместить рецепт отчего-то не получилось, поэтому шаги выложила тут. Приятного Вам.)))

            Оставить комментарий