+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты под шубой

Манты под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным.Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт)
фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец)
для соуса:
сметана-150 мл,
сыр тертый-100гр;
базилик;
кетчуп-1 ст.л.;
оливковое масло-1 ст.л.;

Вам также пригодится
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Вам также пригодится
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
На весь экран
шаг 2
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
На весь экран
шаг 3
В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Валентина Валюженец
Валентина Валюженец
19.01.2018 11:24:52

Я думаю,что можно и сырые манты так же сделать, 20 минут в соусе достаточное время.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 20:13:54

Настоящие манты! Тесто хорошее!Фарш наимягчайший!Соус вкуснейший! ***** и буду пробовать повторить)))))

HAN
HAN
09.12.2010 09:20:31

я тоже манты обожаю, а тут сразу с соусом, не надо лишний раз напрягаться. Это ответ на жаренные пельмени Гёдзе? :))))

Valentina
Valentina
08.12.2010 21:52:58

Мы очень любим манты, и часто готовим их. Надо попробовать и под шубой!5!

ирушка
ирушка
08.12.2010 18:55:52

Как раз по-погоде..!Сытно и уютно и "свежо"(потому что "под шубой").

Альбина
Альбина
08.12.2010 19:06:49
ирушка,

Спасибо, уважаемая!))))

Показать еще комментарии
перейти к шагам