+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты под шубой

Манты под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным.Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт)
фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец)
для соуса:
сметана-150 мл,
сыр тертый-100гр;
базилик;
кетчуп-1 ст.л.;
оливковое масло-1 ст.л.;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
На весь экран
шаг 2
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
На весь экран
шаг 3
В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 20:13:54

Настоящие манты! Тесто хорошее!Фарш наимягчайший!Соус вкуснейший! ***** и буду пробовать повторить)))))

HAN
HAN
09.12.2010 09:20:31

я тоже манты обожаю, а тут сразу с соусом, не надо лишний раз напрягаться. Это ответ на жаренные пельмени Гёдзе? :))))

Valentina
Valentina
08.12.2010 21:52:58

Мы очень любим манты, и часто готовим их. Надо попробовать и под шубой!5!

ирушка
ирушка
08.12.2010 18:55:52

Как раз по-погоде..!Сытно и уютно и "свежо"(потому что "под шубой").

Альбина
Альбина
08.12.2010 19:06:49
ирушка,

Спасибо, уважаемая!))))

Алиса
Алиса
08.12.2010 18:04:07

Ставлю пять и добавляю в кулинарную книгу. А какое соотношение картофеля к мясу? Я просто никогда не ела манты с картошкой.

Альбина
Альбина
08.12.2010 19:04:24
Алиса ,

1/1, с картошкой получается сытней и интересней вкус.Только картофель мелко-мелко нарезать, чтоб он сварился одновременно с фаршем.

Показать еще комментарии