
Белки | 53 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
2 шт. |
1 шт. |
300 мл |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)
Ну с рыбой это тоже отличный вариант...