+ 1000
+ 1000

Мясо в томатно-горчичном соусе

Ингредиенты
- говядина 1кг
- лук 1шт
- болгарский перец 2шт (я брала красный и желтый)
- домашняя томат-паста 300мл.
- горчица 3ст.л
- перчик чили 1 шт
- соль, перечик молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности...
На весь экран
Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец...Пассируем несколько минут...
На весь экран
В томат-пасту добавляем горчицу, порезанный мелко перчик чили, черный перец, соль по вкусу...тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо, накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим 40 минут...И все мясо готово...Очень мягкое и ароматное....
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Ну с рыбой это тоже отличный вариант...