
Мясо в томатно-горчичном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1кг
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый1шт.
- томатная паста300мл
- горчица3ст. л.
- перец чили1шт.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории584кКал24.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
- Шаг 2Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец. Пассеруем несколько минут.
- Шаг 3В томатную пасту добавляем горчицу, измельченный перец чили, черный перец, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 40 минут. Готово!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы


















Комментарии
1Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)