Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гости были уверены, что это «Наполеон».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории484кКал
    20.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Напеките блинов.
  • Шаг 2
    Пока блины остывают, приготовьте крем. Смешайте желтки и сахар, добавьте муку и вымешайте до однородного состояния. Горячее молоко введите в желтковую массу, быстро перемешайте. Поставьте на очень маленький огонь, доведите до загустения, остудите.
  • Шаг 3
    Перемажьте блины заварным кремом.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lynnaya_sleza

     мне оч нравится идея) 5+ и мкк

    • Люба

       красота!!!!

      • Жанна-Амалия

         Ммм...Здорово:)!

        • Лиля

           Очень аппетитно!5!

          • Yasechka

             Очень люблю блинные пироги! А как Вы думаете, можно ли заварной крем сделать несладким? Какие бы добавки Вы посоветовали?

            Оставить комментарий