+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Гости были уверены, что это наполеон)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для 20 блинов:
750 мл молока
2 стакана муки
2 яйца
ванилин
соль/сахар по вкусу

для заварного крема:
4 желтка
1 стакан сахара + пакетик ванильного сахара
50 г муки
500 мл молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемазать блины заварным кремом.
На весь экран
шаг 2
Пока блины остывают, готовим крем. Растереть желтки, сахар, добавить муку и так же вымешать до однородного состояния. Кипяченое горячее молоко ввести в желтковую массу быстро размешивая. Поставить на очень маленький огонь, довести до загустения, остудить.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто на блины, нажарить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
22.07.2011 12:16:55

мне оч нравится идея) 5+ и мкк

SaccharinA
SaccharinA
22.07.2011 22:10:45
lynnaya_sleza,

спасибо)

Люба
Люба
09.12.2010 22:26:45

красота!!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.12.2010 21:32:22

Ммм...Здорово:)!

Лиля
Лиля
09.12.2010 12:29:22

Очень аппетитно!5!

Yasechka
Yasechka
09.12.2010 08:19:40

Очень люблю блинные пироги! А как Вы думаете, можно ли заварной крем сделать несладким? Какие бы добавки Вы посоветовали?

SaccharinA
SaccharinA
09.12.2010 08:38:44
Yasechka,

я даже не знаю, можно меньше сахара засыпать в крем при приготовлении, можно вообще другим кремом перемазать) но кажется эффект не такой будет) можно сметанным, творожным

Показать еще комментарии