
Блинный торт с заварным кремом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Гости были уверены, что это «Наполеон».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Блины
- молоко750.0мл
- пшеничная мука2.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- ванилинпо вкусу
- ванилинпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- Заварной крем
- яичные желтки4.0шт.
- сахар1.0стакан
- сахар ванильный1.0упаковка
- пшеничная мука50.0г
- молоко500.0мл
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы84г28.00% от дневной нормы
- Калории484кКал20.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Напеките блинов.
- Шаг 2Пока блины остывают, приготовьте крем. Смешайте желтки и сахар, добавьте муку и вымешайте до однородного состояния. Горячее молоко введите в желтковую массу, быстро перемешайте. Поставьте на очень маленький огонь, доведите до загустения, остудите.
- Шаг 3Перемажьте блины заварным кремом.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

















Комментарии
6мне оч нравится идея) 5+ и мкк
красота!!!!
Ммм...Здорово:)!
Очень аппетитно!5!
Очень люблю блинные пироги! А как Вы думаете, можно ли заварной крем сделать несладким? Какие бы добавки Вы посоветовали?