
Запеканка из говядины с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина400.0г
- хлеб белый70.0г
- яйцо1.0шт.
- молоко1.0мл
- рис100.0г
- томатная паста1.0ст. л.
- сметана6.0ст. л.
- масло сливочное20.0г
- бульон1.0стакан
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки104г115.56% от дневной нормы
- Жиры105г131.25% от дневной нормы
- Углеводы123г41.00% от дневной нормы
- Калории1859кКал77.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо,размоченный в молоке белый хлеб,измельченный лук,тушеную морковь дважды пропустить через мясорубку, добавить соль,перец,яйцо,кусочки сливочного масла и все перемешать. Выложить в подготовленную форму послойно половину фарша,рис и на рис оставшийся фарш.Сверху я положила свежую морковку(не обязательно)натертую на терке. Сметану перемешать с томатной пастой и полить сверху(по необходимости добавьте бульон). Запекать в духовке примерно30-40 минут.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















