
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
Белки | 19 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
150 г |
125 г |
½ буханки |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Мне не понравился. Я хотела сделать "безалкогольную" версию лукового супа, поэтому выбрала этот рецепт, но, наверно, классику нельзя менять, и вино должно присутствовать 😕
Обязательно вино для несравненного аромата и еще мускатный орех на мельничке два оборота!
Вот такой супчик у меня получился 😃
Очень замечательный и вкусный суп, не требующий больших финансовых затрат.:)
Невероятно вкусно и просто! Особое удовольствие готовить этот суп, находясь во Франции =)
Готовила луковый суп по рецепту из "Хлеб соли", там нужно добавлять белое вино вместе с водой и портвейн в конце, а в остальном все также как здесь. Сыр - грюйер. Очень вкусный суп. По другим рецептам из интернета у меня так вкусно этот суп никогда не получался.