+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
56721
6
Реклама

Пончики "Аппетитные"

Пончики "Аппетитные"
Пончики "Аппетитные"
Пончики "Аппетитные"
Пончики "Аппетитные"
Пончики "Аппетитные"
Пончики "Аппетитные"
Пончики "Аппетитные"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные пончики.Попробуйте.
Ингредиенты
400г муки
3 желтка
1ст ложка сахара
1ч ложка сухих дрожжей
200г молока
30 г растопленного сливочного масла
1ст ложка коньяка(не обязательно)
сахарная пудра для обсыпки
3 ст растительного масла для жарки
соль на коньчике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить наши пончики в растительном масле.Готовые пончики уложиь в бумажную салфетку чтоб стек лишний жир и при подаче посыпать сверху сахарной пудрой!
На весь экран
Когда тесто подойдет его нужно раскатать в пласт толшиной 1 см и вырезать из него кружочки (стаканом) с дырочками по середине(горлышком бутылки).Оставить Расстояться на 20 минут.
На весь экран
Муку всыпать в глубокую миску добавить молоко с дрожжами,желтки,растопленное сливочное масло,коньяк и соль.Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на час.
На весь экран
Дрожжи развести в теплом молоке,всыпать сахар и поставить в теплое место до образования шляпки.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
** дашуля **
** дашуля **
9 лет назад

Спасибо за такой прекрасный рецепт!) обязательно попробую!!!!!!!*)))

Лиля
Лиля
9 лет назад
** дашуля **,

Спасибо Вам Дашуля.Они очень вкусные и воздушные)))

Ивa
Ивa
10 лет назад

Хорошый рецепт,я только место сухих дрожжей изпользую жывые дрожжи.

Лиля
Лиля
10 лет назад
Ивa,

Спасибо!

Женюша
Женюша
10 лет назад

Спасибо за рецепт!

Лиля
Лиля
10 лет назад
Женюша,

Пожалуйста!Спасибо и Вам за внимание!

Arinka
Arinka
10 лет назад

Ммм...посмотрела на фото и захотелось! Хотя обычно жаренное не ем))) Но иногда можно побаловать себя ))

Лиля
Лиля
10 лет назад
Arinka,

Я тоже во фритюре очень редко готовлю.Вы правы,иногда можно сделать исключение....))Спасибо!

Мария
Мария
10 лет назад

Уже хочу!!!

Лиля
Лиля
10 лет назад
Мария,

Спасибки)))попробуйте приготовить)))

Мария
Мария
10 лет назад
Лиля,

Обязательно попробую! :)

Показать еще комментарии