Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные отбивные)

Куриные отбивные)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро и очень вкусно! Мясо необыкновенно нежное!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе
чеснок
яйцо
мука
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99031 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем филе на удобные вам кусочки (можно длинными полосочками, можно просто в произвольной форме) Отбиваем все кусочки. Натираем их давленным чесноком. Каждый кусочек обваливаем в яйце, а затем в муке. Жарим до готовности (можно в конце жарки добавить водички и потушить немного)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lukomorn
Lukomorn
10.12.2010 02:04:41

Пробовала очень вкусно.