Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Селедка под шубой с красной рыбой

Селедка под шубой с красной рыбой
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат — альтернатива селедке под шубой. Отлично подойдет для новогоднего стола.

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки16 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Первый слой: нарежьте небольшими кусочками семгу и выложите на дно салатника.
На весь экран
Второй слой: маринованный лук.
На весь экран
Третий слой: картофель, натертый на мелкой терке.
На весь экран
Четвертый слой: яблоко, натертое на крупной терке.
На весь экран
Пятый слой: морковь, натертая на мелкой терке.
На весь экран
Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке, украсьте икрой и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

отличный салатик. А то любимая мужем мимоза уже оскомину набила)

blondynka
blondynka
10 лет назад

Получилось очень вкусно и оригинально, спасибо за рецептик, фото выложила)))

koshka1180
koshka1180
10 лет назад

Мелко нарезаете лук и заливаете соусом (уксусом) на несколько часов или на ночь. Я обычно использую винный уксус.

keyko
keyko
11 лет назад

Интересный вариант салата. но как замариновать лук? ответьте новичку, пожалуйста.

Narine
Narine
11 лет назад

Рецепт замечательный, для праздничного стола в самый раз) Я как раз сейчас пытаюсь понять, что хочется на Новогодний стол. Только "лук маринованный" готовый или Вы сами его маринуете?

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.