
Виноград в сырно-ореховой шубке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры112г140.00% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории1368кКал57.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Виноград моем и сушим.Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа. Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,и обваливаем в фисташках.Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа. Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой
















Комментарии
14я , наверное, чего-то не понимаю. сегодня искала в супермаркете творожный сыр, но не нашла. как он выглядит? чем можно заменить?
Чудо)))))
Замечательный рецепт!) спасибо за него. вообще, у Вас много интересных рецептов) Мне нравится Ваш подход к пребыванию на кухне))) Сама очень люблю украшать) Это вносит изюминку в любое застолье, даже в самый обычный завтрак или ужин
Эллиса, Вы молодец! Такие замечательные идеи оформления!!! Жду с нетерпением следующих шедевров! С огромным сожалением увидела, что Ваш рецепт не стал рецептом дня :((( На сайте сейчас такая реальность, что заурядные рецептики становятся рецептами дня, а не те, которые действительно этого достойны :(((
Какая красота!!! 5+++