Виноград в сырно-ореховой шубке

Виноград в сырно-ореховой шубке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Великолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры112г
    140.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1368кКал
    57.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Виноград моем и сушим.Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа. Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,и обваливаем в фисташках.Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа. Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     я , наверное, чего-то не понимаю. сегодня искала в супермаркете творожный сыр, но не нашла. как он выглядит? чем можно заменить?

    • G

       Чудо)))))

      • Narine

         Замечательный рецепт!) спасибо за него. вообще, у Вас много интересных рецептов) Мне нравится Ваш подход к пребыванию на кухне))) Сама очень люблю украшать) Это вносит изюминку в любое застолье, даже в самый обычный завтрак или ужин

        • Sun

           Эллиса, Вы молодец! Такие замечательные идеи оформления!!! Жду с нетерпением следующих шедевров! С огромным сожалением увидела, что Ваш рецепт не стал рецептом дня :((( На сайте сейчас такая реальность, что заурядные рецептики становятся рецептами дня, а не те, которые действительно этого достойны :(((

          • Черешенка

             Какая красота!!! 5+++

            Оставить комментарий