+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю вареники с картошкой. Готовлю их заранее. Меня очень порадовал данный рецепт тем, что обычные вареники можно сделать праздничным блюдом и с гордостью подать гостям. Аромат копченого шпика никого не оставит равнодушным.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

вареники с картофелем 0.5 кг
грибы (в моем случае подберезовики)
шпик копченый 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
сыр 100 г
майонез
укроп, чеснок, перец черный по вкусу

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем.
Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем.
На весь экран
шаг 2
Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу.
Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу.
На весь экран
шаг 3
Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами.
Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами.
На весь экран
шаг 4
Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки.
Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!!
Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.12.2010 08:45:37

Это что-то....

Алиса
Алиса
19.12.2010 08:55:47
ЮсяЮся,

Я надеюсь, вкусно?)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.12.2010 09:06:30
ЮсяЮся,

боюсь фигуру не потерять. (бегом из сайта...:))))

Svetlana
Svetlana
11.12.2010 19:14:11

Спасибо, очень заинтересовал рецепт, обязательно попробую, 5!

Nata
Nata
11.12.2010 11:10:18

а я ,кстати, делаю еще проще - варю вареники и к ним потом делаю соус - тоже жарю шпик, лук, чеснок и можно еще грибочки, всем этим немного заливаю вареники и подаю отдельно сметану или майонез, бывает даже что самодельный)

Алиса
Алиса
11.12.2010 13:52:02
Nata,

Да, согласна, я так тоже готовлю, но хотелось получить более праздничный вариант!

Nata
Nata
11.12.2010 14:51:41
Алиса ,

да, так, безусловно, получается более "парадный"вид.

Лиля
Лиля
11.12.2010 11:00:31

Такие аппетитные,я бы сейчас слопала пару штучек!Молодец!

Алиса
Алиса
11.12.2010 13:52:34
Лиля,

Рада, что рецепт понравился. Спасибо за лестный отзыв!!!

 Х
Х
10.12.2010 20:02:14

Моему мужу 100% понравится, спасибо!

Алиса
Алиса
11.12.2010 07:30:34
Х,

Знаете, это очень калорийно и очень сытно! Но ведь иногда же можно?

Показать еще комментарии