+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром

Вареники, запеченные с грибами, шпиком и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю вареники с картошкой. Готовлю их заранее. Меня очень порадовал данный рецепт тем, что обычные вареники можно сделать праздничным блюдом и с гордостью подать гостям. Аромат копченого шпика никого не оставит равнодушным.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вареники с картофелем 0.5 кг
грибы (в моем случае подберезовики)
шпик копченый 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
сыр 100 г
майонез
укроп, чеснок, перец черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем.
Готовим вареники с картошкой. Или берем полуфабрикат. Отвариваем.
На весь экран
шаг 2
Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу.
Протвень натираем маслом. Шпик режем мелкими кубиками, распределяем по листу.
На весь экран
шаг 3
Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами.
Готовые вареники выкладываем на лист. Отваренные грибы мелко режем, отправляем к вареникам. "Укрываем" майонезом, посыпаем укропом, чесноком, перчим. Натертым сыром посыпаем вареники с грибами.
На весь экран
шаг 4
Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки.
Запекаем при температуре 230 С до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!!
Блюдо получается необыкновенно вкусным, имеет ярко. Запах копченого шпика придает ему необыкновенной пикантности. Самое время для подобных сытных блюд - зима!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.12.2010 08:45:37

Это что-то....

Алиса
Алиса
19.12.2010 08:55:47
ЮсяЮся,

Я надеюсь, вкусно?)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.12.2010 09:06:30
ЮсяЮся,

боюсь фигуру не потерять. (бегом из сайта...:))))

Svetlana
Svetlana
11.12.2010 19:14:11

Спасибо, очень заинтересовал рецепт, обязательно попробую, 5!

Nata
Nata
11.12.2010 11:10:18

а я ,кстати, делаю еще проще - варю вареники и к ним потом делаю соус - тоже жарю шпик, лук, чеснок и можно еще грибочки, всем этим немного заливаю вареники и подаю отдельно сметану или майонез, бывает даже что самодельный)

Алиса
Алиса
11.12.2010 13:52:02
Nata,

Да, согласна, я так тоже готовлю, но хотелось получить более праздничный вариант!

Nata
Nata
11.12.2010 14:51:41
Алиса ,

да, так, безусловно, получается более "парадный"вид.

Лиля
Лиля
11.12.2010 11:00:31

Такие аппетитные,я бы сейчас слопала пару штучек!Молодец!

Алиса
Алиса
11.12.2010 13:52:34
Лиля,

Рада, что рецепт понравился. Спасибо за лестный отзыв!!!

 Х
Х
10.12.2010 20:02:14

Моему мужу 100% понравится, спасибо!

Алиса
Алиса
11.12.2010 07:30:34
Х,

Знаете, это очень калорийно и очень сытно! Но ведь иногда же можно?

Показать еще комментарии