
Мясная тушенка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это ОЧЕНЬ вкусно!
Пищевая ценность
- Белки115г127.78% от дневной нормы
- Жиры117г146.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории2143кКал89.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюле (я делаю в казане)растопить масло, обжарить в нем муку, разбавить бульоном, добавить сметану, соль, молотый перец, лимонный сок (около 1 ст.л.). Мясо без соединительной ткани нарезать кубиками, положить в соус и варить при слабом кипении до готовности. По времени примерно час. Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаИнженер-механик, телец по гороскопу, будущая мама, последовательна в своей непредсказуемости.
Нашедшего паспорт просьба не смеяться над фотографией... ))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар


















Комментарии
1Вкусно!